ANTENAS

Não sinto mais

Nem menos

Apenas

Pena

À duras

Penas

Deixei

Os sentimentos

Agora

Sou apenas

A hora

O tempo

O movimento

Apenas

Sorrir as coisas

Pequenas

Só as cenas

Somente

As antenas

Serenas

Onde voam

As renas

Os homens

São só hienas

Apenas a mente

A chuva... A semente

E você

Somente

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 21/03/2011
Código do texto: T2862321