*Nem Deus perdoa...Tânia Ailene*

Nem Deus perdoa...
Tânia Ailene


O que dizer quando,
Você é roubado nos seus sentimentos
Abusada em sua confiança
Desfeita em sua crença
Desorientada por um ser sem moral
Infame, doente, debilitado mental
Foram tantas as que você fez...
Nem Deus perdoa!
Ultrapassou todas as regras,
Violou todos os direitos
Perdeu sua dignidade
Tornou-se um ser vil,
Baixo, ignóbil, a verdade é doente.
Se o seu sofrimento até hoje foi grande
Daqui para frente será muito maior.
Perdeu, perdeu, perdeu...
Chore, grite se desespere
Só você sabe o que perdeu!
Daqui pra frente não existe futuro pra você
Vai viver de passado,
enquanto tantos vão saborear o seu presente!


21/03/2011
Tânia Ailene
Rio de Janeiro




www.nuaideia.com/boteco/paulinho_da_viola/Toquinho_regra_tres_BN.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 21/03/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T2862322
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.