MÁGICO

MÁGICO

Eu sonho ser um mágico.

Na verdade, eu queria, muito, ser um mágico,

para transformar algumas coisas, várias coisas.

Mudar o que eu acho ruim, feio,

as pessoas mal educadas, as injustiças.

Eu queria ter o poder da magia

para interferir no tempo, parar o relógio algumas vezes,

voltar ou avançar no futuro.

Ah, se eu fosse um mágico

para me dar mais força e diminuir as desvantagens!

Seria fácil acabar com meus receios

e prosseguir, convicto, minha viagem.

Eu queria ser um mágico

e ter o poder de atenuar a dor de quem sofre,

fazer brotar alegria num ambiente triste

e realizar a esperança de quem está na luta.

Para distribuir amor não precisa de força,

o amor é mágico e eu sonhei que poderia ser o amor

para você entender meu sentimento sem precisar dizer.

Eu queria saber usar a mágica do amor

para fazer você me amar também,

Incondicionalmente, naturalmente, vivendo a vida, eu e você.

Eu adoraria ser um mágico

para não deixar você me decepcionar,

para que fosse assim, justamente como no meu sonho.

Eu queria ser um mágico

para transformar todas as suas preocupações

no mais belo sorriso de satisfação...

sem precisar fazer mágica.