DEIXA MINHA DOR DORMIR

Vai. Sai em silêncio para não acordar minha dor

O que tínhamos que viver já vivemos

O que tínhamos de amar já amamos

Só lhe falta coragem de dizer que o amor acabou .

Com esse amor aprendemos que o eterno

São promessas nossas,

Sonhos nossos...

Vontades apenas...

Aprendemos que o amor é um pedaço de nós

Mortal como todo o resto

E pode se iludir com outro amor

Que lhe fará as mesmas promessas

E juntos falarão de felicidade.

E se encherão de ilusões

E viverão novas emoções

E acreditarão em eternidade.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 21/03/2011
Código do texto: T2862689