Meu Amor por Você...


Meu amor por você...
Supera todas as dores,
Incompreensões
E distâncias.

Meu amor por você...
Sabe esperar o momento,
Silenciar e aguardar,
O que o coração deseja.

Meu amor por você...
Faz minha vida colorida,
Esquece as mágoas,
E acredita na superação.

Meu amor por você...
Confia no seu coração,
Ele sabe a verdade,
Que você ainda vai escutar.

Meu amor por você...
É sincero e fiel,
E será sempre seu...
Ainda que desista de amar.



IoneBS – 21-03-2011


Imagens Google