EM QUALQUER CANTO EU CANTO

Quando o mundo foi criado,

Em meio à natureza,

Surgiram os primeiros sons.

Era tudo uma beleza.

Ninguém conhecia a tristeza.

O homem admirado pela riqueza que via

Sem saber como e porque,

Cantarolava o que ouvia.

Assim nasceu a canção

Que traz alegria no peito.

Embala a criança em seu berço

Faz chorar de saudade

Lembrando um amor que se foi,

Por isso, em qualquer canto eu canto.

Canto para a tristeza afastar,

Canto para todos alegrar.

Por isso te convido,

Amigo cante comigo!

Se a tristeza chegar de mansinho

E em você se instalar

Cante, cante alto ou baixinho

Que ela vai se afastar.