O Poeta e a Poesia

A poesia integra o homem,

Desde o seu alvorecer...

Vive pespegada em sua alma,

Dá lume ao começar escrever.

A poesia se corporifica...

Materializa-se num desabrochar,

Como borboleta que sai do casulo,

Batendo suas asas no céu a voar.

A poesia é como a borboleta...

Que longe voa colorindo a vida,

Leva nos versos a pura essência,

Do criador que lhe deu guarida.

Vem poesia sou teu instrumento!

Meu estro está sequioso para criar,

Quero versejar meus sentimentos,

Em uma poesia, e depois sonhar.

Sonhar com Deus o maior dos poetas

Que criou a vida por seu amor,

Dê-me sempre a inspiração poética,

Como a borboleta em busca da flor.

Autor: Wilson Rosa da Fonseca

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 22/03/2011
Código do texto: T2862901
Classificação de conteúdo: seguro