Sagrado

No encontro voei embriagada de liberdade

possuída de contentamento nas entranhas

no caminho de passarelas enfeitadas.

Enraizado

eternizado

enrodilhado

o sentimento sagrado:

Âmago de minha insensatez.

Alegoricamente meus anseios

pululam em fios alta tensão da rede paralítica.

Só assim removo resquícios do espaço sagrado:

meu coração.

Miriam Brasil
Enviado por Miriam Brasil em 09/11/2006
Código do texto: T286295