Vida

Indomável coração anseia o movimento

artérias

veias

nervos

músculos

e sangue

decifram o código dos rumores que o corpo expõe.

Vulcânicos os sentimentos brotam

imagens aparências clamam em minhas entranhas

Outra vez o mar...orquídeas e solidão.

Miriam Brasil
Enviado por Miriam Brasil em 09/11/2006
Código do texto: T286297