Força

Céu

Terra

Mar

Ar

Enrodilhado o preconceito

Força da força multifacetada

Rebelde e maduro o sentimento

Equilíbrio acalentado irradiando no soluço transmitido pelo olhar

Minha alma enregelada...

Miriam Brasil
Enviado por Miriam Brasil em 09/11/2006
Código do texto: T286298