Vida a dois

Vida a dois

O que nos move a querer encontrar o amor, mesmo que tardio.

O que nos leva a seguir passos que jamais sonhamos quando adolescentes.

O que nos impulsiona a querer que a vida tenha leveza e tranqüilidade, em meio a este mundo tão agitado.

Turbilhões de sentimentos jorram a todo instante.

O desejo de ser feliz perdura, mas que felicidade é esta que muitas vezes acreditamos encontrá-la ao lado de uma pessoa?

O ser humano não foi feito para viver só, em sua essência está o coletivo, está o amor e porque será que é tão difícil vivê-lo ao lado de alguém.

Sonho em viver uma relação de cumplicidade com a pessoa amada, sonho com o dia que terei muito mais que um corpo físico ao meu lado, terei alguém que seja co-participante do meu dia a dia.

Que fique do meu lado por desejo e não por conveniência.

Que me conquiste todos os dias, apesar dos dissabores

Conquistar a amizade de estranhos é fácil, conquistar o amor da pessoa amada é difícil.

Ficamos muito mais pautados nos defeitos e esquecemos de olhar as qualidades.

Hoje percebo o quanto é difícil viver a vida a dois. As mudanças, as cobranças, as decepções vão nos afastando de tudo que um dia sonhamos que seria esse viver a dois.

Viver a dois não é como em novelas e contos de fadas... E foram felizes para sempre. Esse é o meu desejo, se vai concretizar já não sei.

Quero deixar para os meus filhos um legado, o de que vale a pena amar.

Quero que eles quando conhecerem sua metade, amem, respeitem e sejam cúmplices neste relação.

Relação esta que quando vivida com respeito é bonita de ser vivida.

Raquel da Silva Fernandes

Raquel da Silva Fernandes
Enviado por Raquel da Silva Fernandes em 22/03/2011
Código do texto: T2863068
Classificação de conteúdo: seguro