HORTÊNCIAS ( EM HOMENAGEM A CHICA)

Na terra amada de Chica,

O olhar não cansa de ver,

Hortências de um azul mui chique,

Para a moça sentir o prazer.

Na terra amada de Chica,

O perfume exala pureza

Da Hortência serena que exibe,

Guardada de fina grandeza.

Na terra amada de Chica,

O lugar se enfeita com o olor

Das Hortências belas que se fixam

Para perfumar o amor.

Na terra amada de Chica,

Hortências espalhadas estão,

Nas ruas, praças e até na bica

Para adornar o coração.

Na terra amada de Chica,

Em tudo há a essência.

Do amor que não se explica

À mimosa e bela Hortência.

Hortências azuis cor do céu,

No Rio Grande do Sul fica.

Parecem tapetes em véu,

Na terra amada de Chica.

Tunin
Enviado por Tunin em 22/03/2011
Código do texto: T2863249