Incerteza do "Ser"...

Incerteza do “Ser”

Incerteza do ser, fazer, acontecer,

Inconstante, semblante, distante,

De quem vive num mundo incessante...

Incompleto momento do tempo,

Incapaz de seguir-se contente,

Pelas meras esquinas ao relento...

Infeliz trajetória do ser,

Em palavras se fez entender,

Que pra ser feliz tem que saber,

Separar as palavras e dizer:

Certeza constante que completa e é capaz,

De ser feliz como não se pode crer,

Se souberes do português retirar,

Os prefixos que te fazem sofrer.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 09/11/2006
Código do texto: T286349