O mais lindo amor

Fiz uma letra

Falando de amor

Veio do meu coração

Se transformou em canção

Versos rimados ou não

Foi assim minha inspiração

Desse amor grande em mim

Que me fez sentir feliz assim

Ouça o que diz

Está solta no vento

A voz nascida da paixão

Do sentimento e dessa relação

Eu estou sempre procurando

E de uma nova forma te amando

Pois pra mim você meu é viver

O mais lindo amor,eterno querer

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 22/03/2011
Código do texto: T2863549
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.