A NOITE!

AO CAIR DA NOITE MERGULHO EM UM SONHO

É TAO BOM SENTIR A BRISA NO ROSTO

A LUA CHEIA MIRA MINHA FACE E REVELA...

UM SER COM BRILHO NOS OLHOS

QUE ADMIRA O OFUSCAR DA NOITE

OS OLHOS REFLETIDO NO ESPELHO DA ÁGUA

ORVALHOS SE SEPARAM PAIRANDO AO MEU REDOR

QUE MISTERIOS GUARDA A NOITE?! QUE MISTERIOS?!

O OPOSTO DO DIA ME FASCINA ME DESLUMBRA

NAS SOMBRAS DA NOITE HÁ MISTERIOS

NOS MÍSTICOS SOLOS DA RUA DA ESTRADA E DO CEMITERIO

SERIA UM PECADO VIVER SEM O MUNDO MARAVILHOSO DA NOITE

Ó NOITE SEM TI NÃO POSSO VIVER POR FAVOR

DEIXE SEU BRILHO ETERNO EM MIM, EM NÓS POR FAVOR.