NÃO ME CANSO DE OLHAR

 
Oh, lua que não me canso de olhar,
se por bem tu foste só minha,
a minha rua eu mandava ladrilhar
com pedrinhas de brilhantes...
 
Para ver o meu bem correndo,
querendo sob o teu luminar me namorar.
Mas, como eu ainda sou pequeno e o meu
amor por ti é sincero, o que poderei
fazer para ti agradar?
 
Lua tão querida e amada
por todos nós que somos teus amantes
vem não deixe tua beleza nos faltar...
 
Sobre este mar de almirante
que faz nossos corações palpitantes
 querendo sempre poder te amar.