MULTI PESADELO

CASTELOS DE MADEIRA VIRAM AS ONDAS DOS MARES

MULTI BIOLOGICOS FAZEM GUERRA NUCLEAR

MICROBIOS, CALAFRIOS EM MINHA ESPINHA DORCAL

SENTO NUMA ESPECIE DE TRONO DE CRISTAL TRANCADO

VEIAS EXPLODEM NO PROFUNDO DO MEU INCEFALO

MIGALHAS E FUNGOS PERCORREM NA ESTRADA ASSOMBRADA

CHUVA DE DEDOS EM MEU CORPO, RAIO ME ATINGE

TROVÕES EM MINHA MENTE ME DESPERTA DE UM PESADELO

TERRIVEL PESADELO É UMA MENTE VAZIA

FLAJELADA DE RAZÕES NEGATIVADAS

QUE CONTINUA PERCORRENDO EM UMA LONGA ESTRADA.