O fim do Oásis...

Vejo a distância me tomando por completo

Longe das dunas que o vento cria em cada canto

Felicidade é um abraço, carinho é afeto

Dor, é quem sorri do meu pranto.

Se ora vejo o barquinho em retirada

sinto o aroma da flor num potinho de areia

O oasis que havia no deserto

quiçá, já não mais corre em tuas veias.

O corpo tomba ao chão

enquanto rios correm pelo rosto

quiserá ser o oposto

pra não machucar o coração.

[Mário Pires]

Mário Pires
Enviado por Mário Pires em 22/03/2011
Código do texto: T2863717
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.