ENTÃO, ME DIZ !

ENTÃO, ME DIZ !

se toda maldade existe

quando voce não está a minha frente,

se toda manha vem molhada

quando voce não passa a noite comigo,

se toda onda traz saudade

quando voce ja partiu.

me diz,

se a tristeza é boa

quando a saudade me convida,

para um banquete de lembranças.

se existem louros nesse choro

quando voce não me deixa te olhar.

então me diz

se as cordas do violão

tocam a canção conhecida

ou compõe uma nova?

se os versos contemplam o seu rosto

ou apenas devo me conformar com a sombra na parede,

me diz?

tudo isso faz parte de voce

ou é a sua ausencia que me alucina?

quando não toco seu sorriso

quando não ouço seus olhos.

e então me digo

se te digo o que me faz falta

se fico apenas na visão da lua

que nem sempre é visivel a minha alma

e deixo toda a ternura

acompanhar minha solidão

então, me diz!

di camargo, 22/03/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 22/03/2011
Código do texto: T2863780
Classificação de conteúdo: seguro