LÁGRIMAS

Lágrimas...

Gritos silenciosos

Sonhos jogados ao chão.

Dor incompreendida

Percorrendo

Pelos caminhos

Da vida.

Lágrimas...

Ausência e saudade

Coração desacompanhado

Buscando no infinito

O seu sonho mais bonito.

Por: M. F. RODRIGUES

Fafinha
Enviado por Fafinha em 09/11/2006
Código do texto: T286414