NAMORINHO DE PORTÃO

A Tarde cai

figurando-se nas costas

de nuvens brandas

Fico a esperar

tua voz me arrepiar...

As luzes da cidade ascendem

uma apos a outra...

Eu fico na calçada

procurando teu cheiro

em meio as pessoas que passam apressadas

Fico escutando os passos rápidos

a vontade de chegar em casa..

assistir tv,

tomar banho,

aquecer os pés.

Namorar no portão

sair pra tomar sorverte

lambuzar-se em meio a beijos gelados.

FICO ESPERANDO TEUS OLHOS ME BUSCAREM.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 22/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2864330