Maratona Cultural

Foi um prazer aceitar,

Ao convite de quem sempre me abona...

E poder participar,

Desta lúdica maratona...

Devo primeiro felicitar,

Aos que a organizaram...

E depois comunicar,

Que todos se superaram...

Uma iniciativa,

Corajosa, bonita e empreendedora...

Que torna Paty de Alferes uma cidade ativa,

De face renovadora...

Muito teria a dizer,

A tantos que nem conheço...

Mas que fazem por merecer,

Meu respeito, admiração e apreço...

Música, teatro e dança,

Apresentações e poesia...

Um projeto que longe alcança,

Toda sociedade com objetividade e harmonia...

Maratona Cultural,

Um nome apropriado...

Competição intelectual,

Para um povo valorizado...

Podemos então resumir,

Tudo em Paty acontece...

O melhor se quer conseguir,

O que é bom, nunca ninguém esquece...

Espero ser convidado para maratonear,

Outras vezes, com muita ansiedade...

E quem sabe a Maratona Cultural possa ciganear,

Em outra grande cidade...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 09/11/2006
Código do texto: T286438
Classificação de conteúdo: seguro