ACREDITAR É AMAR!

ACREDITAR É AMAR !!!

Nídia Vargas Potsch

Vem sentir as malucas pulsações

que em profusão,

meu coração ressoa.

Incondicionalmente,

em velocidade máxima,

deseja chegar até você ...

Se a sorte ajudar,

como um dos componentes da existência,

apesar das adversidades,

através dos sete mares,

eu o alcançarei ...

Acredito em milagres!

Pois nascem a todo instante,

quando Deus nos infunde forças capazes de,

na superfície do cotidiano,

perceber as graças que nos são legadas ...

Basta observar nosso dia a dia

pleno de fé e esperança,

com coração e sensibilidade

capazes de conversar com Deus e agradecer.

O pessimista sempre se rebela contra

a condição humana,

fica sempre se remoendo

e nunca sai do lugar.

Mas os otimistas, ao contrário destes,

agradecem e se maravilham

com tudo e com todos,

deixando resplandescer

o sorriso de paz

estampado em seus corações.

Gosto de jogar neste time!

Acreditar e Amar, porque Acreditar é Amar!

E Eu Creio!

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 05/11/2006

COM CARINHO, Nídia.

FELIZ FIM DE SEMANA

COM MUITO AMOR NO CORAÇÃO !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 09/11/2006
Código do texto: T286448