Doce manga

Nada mais saboroso

Que o solver entre lábios

Uma manga

Carnosa e doce

Na fina noite que cai.

Nada mais excitante

Que sentir seus fiapos

Afixarem nas gretas de meus alvos dentes

Revertendo a boca seu fino sabor.

Doce manga

Doce vida

Que sensação melhor não há

Que o solver nos lábios

Uma manga.

Dimythryus

10/03/04

9h13m.

Dimythryus
Enviado por Dimythryus em 09/11/2006
Código do texto: T286463