A L Ç A R V E L A S

QUANDO O RUMO DAS ONDAS NOS PERDER

QUANDO O MAR ESTREITO PARECER

E ESTREITAR O PEITO AO CORAÇÃO.

É HORA DOS VENTOS CONSULTAR

GUIAR-NOS PELA BÚSSOLA

ENCONTRAR UM COLO A NOS AMAR.

QUANDO NOS PERDERMOS MEIO AO MAR

E O CORAÇÃO AFOGADO

PULSAR COM AS TORMENTAS

É HORA DE ALÇAR AS VELAS

ALUMIAR O CANDEEIRO

E NADAR TEMPESTIVO RUMO AO HORIZONTE.

QUANDO O MAR AZULEJAR O CÉU

E O CÉU AO MAR SE MISTURAR

O CORAÇÃO SERÁ MAR, O MAR REVOLTO A PULSAR.

É CHEGADA À HORA DE AMAR COM AMOR

DE SE APAIXONAR COM PAIXÃO

DE SE ENTREGAR POR INTEIRO.

RUMAR O RUMO DANTES DESRUMADO

DESESTREITAR O DANTES MAR ESTREITO

E SÓ ASSIM ENCONTRAR-NOS NOVAMENTE.

D I M Y T H R Y U S

Dimythryus
Enviado por Dimythryus em 09/11/2006
Código do texto: T286467