POEMA DE SALVAÇÃO
Quando ao seu lado,
meus pensamentos voam,
e imagino a beleza
que cerca a sua divina
existência...

Senhor quero sentir
a força de seu amor,
quando sua mão
por minha cabeça
passar...

Quero deitar no colo de
Nossa Senhora,
para descansar minhas dores
e repousar debaixo de sua
misericórdia...

Busco em minha vida
o caminho da fé,
e recuperar o tempo,
que ficou esquecido,
quando caminhava
por esta vida
em busca de algo
que desconhecia...

Quero entregar
meu coração ao Senhor,
e viver conforme sua
vontade.
Esta vida não me pertence,
quero cuidar dela,
para quando chegar
ao lado de Deus,
escrever o poema
da
salvação...
 
Rogerio Miranda
Poeta da Paz