** SOU A NOITE QUE PASSA **

SOU A NOITE QUE PASSA

Sou a noite que passa,

Que procura, não acha!

Sou a noite que sai cantando em silêncio,

Brincando com versos, falando de amor!

Sou a noite que passa,

Noites silenciosas e mansas que amo!

Que descanso meu coração, feito uma maré calma,

Sem amarras, sem lágrimas ou sofreguidão.

Sou a noite que passa,

Que sai por aí se misturando as estrelas do céu

Um elemento de espera beijando o ar

Que se dissipa com o Vento!

Adriana Carla

* Essas noites lindas são minhas, são suas, são nossas...

E mesmo eu não sendo poeta, fico feliz de fazer dos meus escritos meu presente, minha verdade e meu mais sincero sentimento!

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 22/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2864825
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.