SOU

Sou folha seca,

jogada ao vento...

Navio sem leme,

em mar bravio...

Sou rio,

muitas vezes,profundo...

Sou mar,

revolto e violento...

Sou calmaria,

depois dos temporais...

Sou porto,

âncora e cais...

Sou sombra,

descanso e paz...

Pedra bruta.

Diamante raro...

Sou quem grita,chora,

e,se necessário,calo...

Sou quem se recolhe ao ninho

e: "...Me deixa em paz!"

Levanto bandeiras.

Derrubo barreiras.

Faço besteiras.

Peço desculpas.

Vou a luta.

Sou isso

e muito mais...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 09/11/2006
Reeditado em 06/06/2007
Código do texto: T286530