NÃO DEIXO MEUS PASSOS NO CHÃO

Cruzo a ponte entre a coragem e a loucura.

O caminho devora meus pés.

Há campos a cultivar,

Desfaço expectativas e ilusões.

Projeto idéias e desejos,

Conquisto sonhos.

Não me nego oportunidades,

Nem deixo meus passos no chão.

Fortalecida por tantos fracassos,

Encho meu quarto de luar,

Abro meus braços,

Vou me encontrar.

Outubro/2002