Um simples Olhar

O olhar é a forma mais simples

Da comunicação do Amor

Um simples olhar pode servir

Para iniciar grandes paixões

O teu olhar atravessa-me o corpo

O teu olhar trespassa-me o coração

O teu olhar deixa-me alienado

Já não posso viver sem o teu olhar

Quando deixar de ver os teus olhos

Não sei como vou ficar

Talvez fique cego sem a tua luz

Talvez fique esquecido num canto

Apenas tenho uma única esperança

Todos os dias quando a noite chegar

Vou fixar a lua e pensar em ti

Á espera que a magia dos teus olhos

Seja reflectida neste lindo luar

Pois os nossos olhos nunca

Mas nunca se podem separar

Nem por um simples olhar

Rigo
Enviado por Rigo em 28/06/2005
Código do texto: T28654