Ritual.

Quando a gente se encontra.

Entre abraços e beijos.

Começa ali o ritual.

Não sei se do bem ou do mal.

Mas é um acasalamento casual.

Que levanta meu astral.

Ritual quase animal.

Ao roçar da pele.

Fica toda ouriçada.

Rosna como uma fera.

No cio como uma pantera.

Neste ritual do amor.

Vou beijando seu corpo.

Perfumado como uma flor.

Vou descendo pouco a pouco.

Até chegar entre suas coxas.

E a noite vai passando.

E o dia já vem raiando.

E nesse vai e vem.

E nesse esfrega esfrega.

E nesse entra e sai.

Tudo se acaba no gozo dos ai.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 23/03/2011
Reeditado em 07/07/2022
Código do texto: T2865411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.