ENERGIA POSITIVA

Sinto a presença Divina,

Envolvendo todo o meu ser,

Essa magia me fascina,

Dando-me forças para viver.

Sinto a presença do Universo,

Abraçando a minha alma,

Estou completamente imerso,

Nesta paz que me acalma.

Assim em plena harmonia,

Vou atraindo forças do além,

Que plenifica o meu dia-a-dia,

Com essa energia, que me mantém.

Vejo o movimento da Natureza,

Sua beleza encantando o meu olhar,

Cada vez que observo a sua grandeza,

Tenho a certeza, que o amor vai triunfar.