No Portal do seu Olhar


Desço as escadarias das entranhas
Onde a morte vive silenciosa
Tecendo sua fina teia no tempo
No escuro onde vive as aranhas
Desvendo seu olhar negro da noite
No Portal que se abre nas sombras
Das silhuetas que voam no abismo
Flageladas pelo vento frio, igual açoite
Vejo suas asas castigadas descansarem
Nos sepulcros abandonados pelas almas
Antes que seus corpos se desfaçam
Servindo de alimento para os que desejarem
Sinto o cheiro forte do líquido defluído
Misturando-se com o lodo da terra negra
Transformando a morte em combustível
Que um dia das profundezas será extraído
Ouço o canto dos pássaros noturnos
Com seu som lúgubre envolvendo
O misterioso perigeu da Lua Cheia
No dia dos seus Arcanos taciturnos
Arrepio minha pele com esta visão
Tão próxima dos seus tristes desígnios
Prateando lentamente meus olhos imortais
Sob o véu sobrenatural dessa ilusão
Sacio minha sede de conhecimento
Nesse portal insondável que me afasta
Da vida terrena acima do despenhadeiro
E me faz olhar no Portal do seu renascimento

 
Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 23/03/2011
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T2865629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.