O TEU SILÊNCIO ME TIRA O SONO

Há mudez que meu coração abala

À noite com isto eu me deparo

Quando diante de mim se cala

Sem dormir passo a noite em claro

Ansiedade em meu ser desperta

O teu Silêncio a minha preocupação

Quando se cala o coração se inquieta

Meu bom sono, sua voz a ouvir como canção

Meu amor, o que te faz emudecer

O teu silencio me tira do sério

O que posso então eu fazer

Para enfim desvendar este mistério

Sua voz amável é minha motivação

Seu lábio sem mover isto me aniquila

Vem nesta noite dizer algo a me dar razão

Assim terei eu a noite mais feliz e tranqüila

Vem fica bem junto comigo

Quero bem ao meu lado tê-lo

Direi sempre é meu amor e meu amigo

Fala que me ama a noite me livrar do pesadelo

Sua presença meu coração aguarda

Vem quebrar o silencio que não me deixa dormir

De todas as minhas noites o anjo da guarda

Não com asas, mais sim a doce voz para ouvir

verginia
Enviado por verginia em 23/03/2011
Código do texto: T2865698