TORPEDO RECEBIDO POR ENGANO

...lhe mando resposta e aguardo contra – proposta.

No celular nenhum bip chega anunciando tuas palavras na caixa de entrada.

Espero e nada!

(a madrugada deixa um rastro nas horas do tempo)

...mas quem és tu, afinal,

que como mágica apareceu se comunicando sem nunca materializar-se?

ÉS DAQUI OU DE LÁ?

É quem desejo ( a VIDA viva) ou quem não quero (a Morte viva)?

Nada!

(Nem a Vida morta e nem a outra).

Simplesmente espero acordado.

INSÔNIA

sonsa

espero

espero

espero.

- DESESPERO –

L.L., Junho 2006.

POEMA 96 - CADERNO: VOLTANDO PARA CASA

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 23/03/2011
Reeditado em 16/07/2016
Código do texto: T2865763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.