Segunda Chance

Cadê teus versos,

Teus votos,

Tua certidão de batismo?

Quem é teu Cristo,

Teu Avatár?

Cadê teus planos,

Cadê teus sonhos?

Não te sustentam mais?

Você gosta de meninos e meninas?

Do pó que vendem na esquina?

Do elefante cor de rosa?

Hei! Cadê tua prosa?

Tua poesia, teus galanteios?

O que foi?

Ta atado aos nós,

Perdeu a voz,

Ta sem recheio?

Olhe para o céu,

Levante as mãos,

Dobre os joelhos.

Mostre a dor,

O desamor,

O desespero...

Hei você... Se olhe no espelho!

Ainda a tempo de se consertar,

Mesmo que não haja tempo pra consertar os erros.

A vida continua,

Sol, chuva, primavera, verão...

O tempo rejunta os cacos do coração.

E a humildade será sempre a melhor verdade,

Sempre o melhor perdão.

Que tal fazer uma viagem pro interior...

O seu interior.

E pedir perdão ao Ser Superior...

Irmão

Coisa que não dói

É oração.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 23/03/2011
Código do texto: T2865826