*Adeus! - Tânia Ailene*

Adeus!
Tânia Ailene

Um adeus com tantas decepções
Vai fluindo dos pensamentos vazios
Perenes sentimentos, doentes e dementes exalam da pele
Uma dor sem fim...
Do acaso se desfez um desejar
Casos escusos que do coração necessita anular
A caça desmedida causou a insanidade
O descrédito no ser humano grita
Sangra peito, morre o ser
Resta agora o sangue que jorra a vergonha
Da crença nas palavras frias
Se um dia alguém quiser saber o que é execrar
É praticar agora
Rompendo o silêncio
Vingança!


23/03/2011
Tânia Ailene
Rio de Janeiro


www.nuaideia.com/nacll/f/fagner/vinganca_BN.mid

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 23/03/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T2866025
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.