tanto que fui ontem...

Construa frases sensatas e gentis.

Não sei o quanto fingi ser essa semana

Tampouco me lembro do pouco que restou

Ao saciar a vontade do corpo

Estranho sentir intensificado

Transforma-se e exclua-se

Dos dias a seguir, o triste verão já não faz falta.

Do pouco calor restará lembranças

Na memória somente aquilo que pouco importa...

Tem que se esquecer quem és...

Recriar um universo inteiro menos real.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 23/03/2011
Código do texto: T2866195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.