A Intrometida

Teimava em me seguir, eu percebi sem demora

Tinha gestos gentis, era simpática, para alguns bela

Não queria assustar, andava com cautela

Diferente do andar da maioria

Por muito tempo recusei fazer-lhe companhia

Embora ela me fosse querida

Em horas de descanso, não gostava dela

Insistia muito no cansaço e na calmaria

Seu nome? Não sabia. Apelidei-a intrometida

Por vezes eu lhe fechava a porta, fechava a cara

Insistia em negar-lhe o que sabia

No espelho, certo dia, na minha frente postou-se

- O que queres? Perguntei. Respondeu-me com voz doce:

- Eu me chamo Velhice e vim para ficar...

Alex Sandro M Spindler
Enviado por Alex Sandro M Spindler em 23/03/2011
Código do texto: T2866308
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.