FLORIANÓPOLIS DE ANIVERSÁRIO

MOR

Desta ilha os encantos

No dia do aniversário.

Dos olhos marejam prantos

Com todos os maus presságios.

De sua mobilidade

Num transito tumultuado.

Com toda a morosidade

Fica logo engarrafado.

De sua beleza impar

Nesta ilha da magia.

Olhando o belo mar

A fugir da nostalgia.

Ver esta ilha um Estado

Do Desterro que existia.

Seu status destacado

No tempo da bruxaria.

Hoje é uma Metrópole

Já apertada como só.

Um dia será Megalópole

Dos carros o velho trenó.

Duzentos e oitenta e cinco anos

Dias Velhos aqui fundou.

Lembra hoje todos os decanos

Velha Desterro começou.

São José/SC, 23 de março de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 23/03/2011
Código do texto: T2866418