Mau tempo

Mau tempo

=========ErdoBastos

Tempo ladrão

Que me assalta

De arma na mão

Um dia me mata

Me roubou o menino

Que eu queria guardar

Tempo assassino

Acabou por matar

Não dorme, não para

Anda o tempo inteiro

Marca minha cara

E foge ligeiro

Tempo matreiro

Ardiloso tempo

Passa, sorrateiro...

Finge-se de lento

E chega no agora

Como se fosse ontem

Tempo, vai embora...

Antes que o notem.

E na tulha do futuro

Há dele sempre menos

Muito mais o tempo é duro

Quanto mais dele queremos...