Menos valia

A vida por vezes repousa em mim como lança

Tudo nebuloso e sujo

Por pouco sou empurrado para a cova de suínos

Corro atrás de equinos

Caio em fuga como os felinos

Bajulo como todos os caninos

Triste é o momento da percepção da fragilidade

Neste momento vai longe o que chamam de felicidade

A garganta se fecha em gelo

Os ouvidos se afinam

A boca fica amarga

E o cheiro insuportável de gente enoja

São momentos de percepção

Acontecimentos que amarram em nó o coração

É a vez da alma ir embora

A beleza da vida fica sem cor

A certeza da inexistência do amor toma força

E a vida revela faces ocultas que desconheço

Nestas horas não vejo como devo

Assisto a vida tal como ela é

Cheia de relações contraditórias e obscuras

Fumaça ao vento, poeira em pó

Uma dor de cabeça cor de laranja

E um sentimento de que nada vale à pena.