Insônia

Outra noite

Mais um dia

Algumas horas que, rapidamente, se acabam

Poucos minutos que, sutilmente, não passam

Os pensamentos dominam o sono

As angústias perseguem o cansaço

Tentativas se afastam

Desistências se aproximam

As madrugadas vão terminando

Os pesadelos vão continuando

E por fim, resta um lamento

Sufocado, exausto, paralisado.

Que linda alvorada!

Que feio crepúsculo!

A única certeza que permanece

É a eterna inconstância do amanhã

Que será o mesmo

Pálido, sozinho, vazio.

Inesperadamente, um suspiro se cria,

Quase inaudível e insensível

Como um gemido já rouco

Que grita atordoado:

Boa noite, dia...

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 23/03/2011
Código do texto: T2866476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.