DECIFRANDO A MORTE

Ó MORTE DAS FLORES CAMPESTRES

TU ÉS A ROSA NEGRA,

DOS MARES PROFUNDOS

VOCÊ É UM ABISMO SEM FIM,

DO TÚMULO E DO ESPAÇO

UM LUGAR QUE NÃO CONHEÇO

DOS QUE CONHECEM

NÃO PODE VIM ME EXPLICAR.

MORTE CONTRAMÃO DA VIDA

MORTE VÔMITO DA VIDA

MORTE ÚLTIMO GRÃO DA AMPULHETA DA VIDA

MORTE PARADA OBRIGATÓRIA,

DE UMA ESTRADA QUE CONTINUA (VIDA)

MORTE TROPEÇO DOS VIVENTES

MORTE QUE SEGUE EU E TANTA GENTE

MORTE DIVISOR DO PÓ E DA ALMA

MORTE LADRÃO DO TEMPO

OU DESCANSO,

DE MUITO CONTRATEMPO

MORTE LAÇO DO CAÇADOR

MORTE ISCA DO PESCADOR

OFF DE UM GAME

CORTINA FECHADA DE UM ESPETÁCULO

FAIXA FINAL DE UMA CORRIDA

RUA SEM SAIDA

E FIM DE TODAS AS VAIDADES.