Água

Liquidamente deslizante

Ininterrupta sensação

Aquece os poros

Apaga os meus medos

Foge dos meus poderes

Desvia os meus desejos

Escorre pela pele

E alcança o centro

Vicia meus sentidos

Mexe, enlouquece

Corre desenfreadamente

E me deixa entregue

Desvairadamente, perdidamente

Corrente, inconsequente

Desconexa, incoerente...

Saborosa e desprendiosa

Sorvida e sua

Dedicada e nua

Bebida, seca-me

Alimento, sacia-me

Que em teus cântaros sou tua sede de satisfação

Tua nascente, tua indecência e procedência

Sou dilúvio de momentos intensos

E gota orvalhada de alvorada!