DESABAFO DO PASSADO

Vou vivendo
no silencio de minhas
dores, escolhendo
qual caminho, a presença
do amor me aguarda
para eu conhecer
a paz...

Na noite,
encontro a serenidade
de uma poesia
e viajo nos sonhos
para conhecer a constelação
e deixar em cada estrela
um pedaço de minha emoção...


Cada sentimento que vivi,
uma surpresa me acordou
para dizer que o amor
renova a esperança
trazendo de volta
a aventura da vida...

O amor que fez de minha
vida um labirinto,
se esconde nas madrugadas
vazias onde meus sonhos
um dia viveu todos os amores...

Conduzi meu destino,
na fantasia de um sonho,
esperando da vida,
o carinho que se perdeu
no desabafo do passado...

As estradas não tinham fim,
a vida era renovada em cada
esquina, esperando um olhar
perdido na multidão,
a procura de uma verdade...

Fiz da vida a alquimia
de uma flor de lótus
e transformei meu destino
me aliando com o tempo
para esperar um amor
que se perdeu na saudade...

Ouvi historias da lua
contada pelas estrelas
escutei do sol a lenda
do amor, e recebi
convites dos anjos
para viver os sonhos
de uma vida...

Cuidei de meu jardim
com ajuda de colibris
que recebiam borboletas
como convidada para
assistirem as flores
no espetaculo natural
do amor.

Roerio Miranda
poeta do amor