OUÇA O SILÊNCIO ***

Quando decidimos entrar em silêncio
é importante encontrar alguma coisa
que está perdida ...
o silêncio sempre estará ali,
mesmo quando existir uma atividade
fora de nós.
Pode estar acontecendo a maior
tempestade la fora, mas o nosso
íntimo estará a repousar ...
Então.. ouça o silêncio, pois
ali estarão as respostas que
necessitas...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 23/03/2011
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2866982