Lamento

E se por ventura

vier a afundar em sinceridade

De uma vida baseada em mentiras

Ocultando o desejo

Reprimindo a verdade

Eu prefiro que assim seja

Fingir uma existência

Baseada num ato covarde

Um esquecimento pleno

Da incerteza das escolhas

Feitas já tão tarde

Gustavo B
Enviado por Gustavo B em 23/03/2011
Código do texto: T2866983
Classificação de conteúdo: seguro