QUEM AMA NÃO MATA

QUEM AMA NÃO MATA

QUEM RONCA NÃO PERCEBE

QUEM RESPEITA NÃO DESACATA

QUEM DIRIGE NÃO BEBE.

QUEM NÃO AMA É RANCOROSO

QUEM NÃO RONCA DORME EM PAZ

QUEM NÃO RESPEITA É TEMEROSO

QUEM NÃO DIRIGE BEBE MAIS.

QUEM NÃO CHORA NÃO MAMA

QUEM NÃO PEDE DEUS NÃO OUVE

QUEM NÃO PERDOA NÃO AMA

QUEM NÃO TEM ALFACE COME COUVE.

QUEM CASA NÃO PENSA

QUEM PENSA NÃO CASA

ELOGIO NÃO SE DISPENSA

QUEM CASA QUER CASA!.

João Bosco de Andrade Araújo

JOBOSCAN
Enviado por JOBOSCAN em 23/03/2011
Código do texto: T2867020