:::TudoNovoDeNovo:::

TudoNovoDeNovo

MíriamTorres®

Estou sempre procurando algo diferente,

sentimentos diferentes,

palavras diferentes,

cenários diferentes

(...)

Gosto do novo

nem que seja "de novo".

Para acalentar,

para reanimar...

Preciso sentir

que estou acordada pra vida...

ter opções de saída,

caso tudo acabe!

23.Março.2011

00h01

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 23/03/2011
Código do texto: T2867047